EXPOSICIÓN ‘ARTE RUPESTRE EN ALBACETE. 20 AÑOS PATRIMONIO MUNDIAL’ - Saura, Miguel (Revista Cuadernos de Arte Prehistorico, 2021)
El Instituto de Estudios Albacetenses ’Don Juan Manuel’, ha organizado una exposición sobre el arte rupestre de la provincia con la que pretende, de una aparte, conmemorar el vigésimo aniversario de su declaración como Patrimonio Mundial y, de otra, acercar el rico patrimonio en arte rupestre que posee la provincia a la sociedad.