CAZOLETAS Y CANALILLOS EN EL PIEDEMONTE DE LA SOLANA DE LAS SIERRAS DE CARRASCOY-EL PUERTO (MURCIA, ESPAÑA) - Saura, Gregorio; Porcel, Gregorio (Revista Cuadernos de Arte Prehistorico, 2021)
En este artículo se presentan una serie de grabados distribuidos sobre los estratos de cuestas y lomas ubicados en el piedemonte de la solana de las sierras de Carrascoy-El Puerto. Su localización y los resultados de su análisis, se suman a los conjuntos ya descubiertos en otros puntos de esta línea serrana, ampliando con ello el número de lugares con presencia de este tipo de manifestaciones de cronología y funcionalidad inciertas.