ESTRATEGIAS PARA LA DIFUSIÓN Y PUESTA EN VALOR DEL ARTE PREHISTÓRICO. ACTUACIONES EN MORATALLA 82005-2015) - Saura, Miguel (Revista Cuadernos de Arte Prehistorico, 2021)
Presentamos las actividades desarrolladas en la última década por el Ayuntamiento de Moratalla para la investigación, divulgación y puesta en valor del arte rupestre del municipio. Con 75 yacimientos, es el municipio de la Región de Murcia (España) con mayor número de muestras de arte prehistórico.