DOCUMENTOS PARA LA HISTORIOGRAFÍA DEL ARTE LEVANTINO, EN ESPECIAL DE ALBACETE Y MURCIA - Várez, Daniel (Revista Cuadernos de Arte Prehistorico, 2021)
Publicamos en este trabajo varios documentos del archivo de Daniel Serrano Gómez, descubridor de la Cueva de la Vieja, en Albacete, en 1910. Son documentos personales y correspondencia de algunos de los investigadores pioneros en el estudio del arte rupestre levantino durante las primeras décadas del pasado siglo XX.